CHUPA CHUPS DE FOIE Y OREJONES

Chupa chups de foie y orejones

Chupa chups de foie y orejones

Chinchineadores!!! Ya se acerca la Navidad, cada vez queda menos, ya huele a turrón, a risas, a alegría, a felicidad, a jengibre….Hoy os traigo un aperitivo muy muy original para que lo pongáis en práctica estas Navidades. Os animáis a probar una nueva combinación de sabores??

Ingredientes para 4 personas:

-8 orejones

-1 trozo de foie

– 100 gr de nueces picadas

Lo primero que tenemos que hacer es abrir los orejones por la mitad con cuidado y ponerlos en agua para que se hidraten, los podéis dejar toda la noche.

Al día siguiente, cogemos el foie, hacemos una bolita pequeña y la rebozamos en las nueces troceadas. A continuación, colocamos la bolita de foie en el interior del orejón y la insertamos en un palo (yo he utilizado de los de los pinchos morunos).

Para presentar estos chupa-chups, los podéis colocar sobre una caja y os quedará un entrante muy vistoso que sorprenderá no sólo por su presentación sino por sus sabores.

Cómo sabéis el foie tiene  un sabor muy intenso, por eso pega muy bien con la dulzura del orejón, porque hace que no sea tan pesado, además las nueces le dan un toque estupendo. Cuando os comáis este aperitivo, sentiréis una explosión de sabores en vuestra boca, os sorprenderá, es una delicia ummmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!

Chupa chups de foie y orejones

Chupa chups de foie y orejones

Animaros a probar cosas nuevas y chinchinear esta receta estas Navidades.

ACORDAROS DE PONERLE UNA GRAN SONRISA  A LA VIDA!!!!!!!!!!!!!!!!!

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