CUSCÚS DE BRÓCOLI

Cuscús de brócoli

Cuscús de brócoli

Buenas chinchineadores!!!!! Cómo ha ido el finde?? Preparados para comenzar otra semana con calores africanos??? Para sobrellevar mejor estos calores, os traigo una receta súper sencilla y muy muy sana. Os apetece cuscús de brócoli??? Queréis saber más?

Ingredientes para 4 personas:

. 2 brócolis crudos de tamaño normal

.100 gr de fresas

.1 aguacate

.queso de cabra al gusto

.100 gr de nueces

.1 lata de ventresca de bonito

Para el aliño:

.2 cucharadas de vinagre de Módena

.4 cucharadas de aceite de oliva

.1 cucharadita pequeña de mostaza de Dijon

.1 cucharadita pequeña de miel

.1 pizca de sal y pimienta

Lo primero que vamos a hacer es, limpiar muy bien el brócoli debajo del grifo para quitarle toda la tierra. Una vez escurrido y seco, cortamos los arbolitos y los vamos a rallar con un rallador para obtener la textura del cuscús y reservamos.

Por otro lado cortamos las fresas en taquitos pequeños, junto con el aguacate y reservamos.

Cortamos las nueces con las manos, para que nos queden trozos grandes. Le darán el toque crujiente a este cuscús tan especial.

En una fuente colocamos el cuscús de brócoli, añadimos los tacos de fresas y de aguacate. Añadimos las nueces, desmenuzamos el queso de cabra con las manos y mezclamos todo bien para que se integren todos los ingredientes.

Para preparar el aliño, tenemos que emulsionar todos los ingredientes y al final añadiremos la pizca de sal y pimienta.

Para emplatar, cogemos un aro y colocamos bien nuestro cuscús de brócoli, decoramos con unas nueces y por encima colocamos los lomos de ventresca de atún. Añadimos nuestro aliño al gusto y ya tenemos lista la comida de hoy. El aliño es lo que le da sabor a esta receta tan especial, así que, si sois muchos, hacer una buena cantidad porque se chuparán los dedos, es una absoluta delicia.

Cuscús de brócoli

Cuscús de brócoli

Qué os ha parecido la receta?? Sorprendente no??? Os aseguro que comer el brócoli crudo es muchísimo más sano que cocerlo, porque así no pierde ninguna de sus propiedades. Tenéis que animaros a chinchinear esta receta, es muy fácil de hacer y es súper saludable, vuestro body os lo agradecerá.

ACORDAROS DE PONERLE UNA GRAN SONRISA A LA VIDA!!!!!!!!!!!!!!!

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