MAGDALENAS DE FLANÍN

Magdalenas de flanín

Magdalenas de flanín

Chinchineadores!!! Cómo estáis? Que tal el finde? Yo he recargado las pilas y empiezo la semana con muchas ganas y mucha energía, así que venga, vamos a por ella. Para que levantarse cueste menos, hay algo mejor que poder mojar en la leche unas magdalenas caseras recién horneadas??????? Y si saben a flanín mucho mejor no?

Ingredientes para 20-24 magdalenas:

.120 ml de aceite de girasol

.4 huevos M

.200 gr de harina

.2 sobres de flanín

.1 sobre de levadura

.150 ml de leche desnatada

.100 gr de azúcar

. 1 pizca de sal

Lo primero que tenemos que hacer es, mezclar los huevos con el azúcar hasta que tomen una consistencia esponjosa. Añadimos el aceite y la leche y seguimos mezclando. Por último incorporamos todos los ingredientes secos, la harina, los sobres de flanín, la levadura, el azúcar y la pizca de sal. Mezclamos todos los ingredientes hasta que estén perfectamente integrados y tengamos una masa homogénea y muy esponjosa.

Magdalenas de flanín

Magdalenas de flanín

Repartimos la masa en los moldes, llenándolos una tercera parte, los colocamos en la bandeja de horno y las hornearemos en el horno previamente precalentado a 180º C calor arriba y abajo, durante unos 20 minutos., hasta que veamos que toman color y que están hechas por dentro.

El olor que desprenden al hornearlas es increíble, toda la casa huele a vainilla ummmmmmmmmmm una delicia.

Preparados para desayunar algo rico, casero y sano??? A chinchinear esta receta, venga todos al super a comprar flanín para darle un uso diferente.

El resultado de esta receta son unas magdalenas deliciosas, con un delicado sabor a vainilla, que os recordará a los flanes que comíais de pequeños, pero en formato magdalena. Son súper esponjosas y tiernas por dentro y acompañadas con un gran vaso de leche se convertirán en vuestras magdalenas favoritas para merendar y desayunar.

Magdalenas de flanín

Magdalenas de flanín

ACORDAROS DE PONERLE UNA SONRISA A LA VIDA Y QUE SEA BIEN GRANDE EH?

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