BUNDTCAKE DE CHOCOLATE DEL MISISIPI

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Bundtcake de chocolate del misisipi

Chinchineadores!!!!!!! Qué tal? Como estáis?  Celebramos juntos que por fin es Viernes?? Siiiiiiiiiiiiiiiiiii y lo vamos a hacer con una pedazo tarta de chocolate y café ummmmm!!! No le hincaríais el diente ahora mismo?? Os aseguro que nunca habéis probado nada igual, tiene un montón de texturas en un solo bocado y un sabor impresionante, queréis un trocito????????????? No os parece la combinación perfecta? Chocolate+café!!!!!!

Ingredientes para un molde de bundtcake:

.250 gr de mantequilla en tacos

.150 gr de chocolate negro en trozos

.400 gr de azúcar glass

.250 ml de agua caliente

.80 ml de licor de café

.1 cucharada de café instantáneo

.250 gr de harina de trigo normal

.1 sobre de levadura en polvo

.25 gr de cacao en polvo

.2 huevos M

.chocolate blanco rallado para decorar y bolitas rojas

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Bundtcake de chocolate del misisipi

Lo primero que vamos a hacer es preparar el molde, lo vamos a untar bien con mantequilla y vamos a precalentar el horno a 160ºC  calor arriba y abajo.

Cogemos una cazuela y ponemos en ella la mantequilla, el chocolate, el azúcar, el agua, el licor de café y el café en polvo. Removemos bien a fuego lento hasta que se funda el chocolate por completo y tengamos una mezcla brillante.

Pasamos la mezcla a un bol grande y dejamos que se enfríe durante unos 15 minutos. Pasado el tiempo, añadimos la harina, la levadura, el cacao y los huevos, mezclamos bien  hasta que esté todo totalmente integrado. Entonces, lo vertemos sobre el molde.

Horneamos el pastel durante una hora y media aproximadamente. Lo dejamos reposar antes de desmoldarlo y listo para degustar. Lo podéis decorar con lo que más os guste, yo en este caso he optado por rallar un poco de chocolate blanco y ponerle unas bolitas rojas para darle algo de color y que quede más vistoso.

 

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Bundtcake de chocolate del misisipi

Como veis es muy fácil de hacer y está delicioso. Su textura es muy especial, es una mezcla entre bizcocho, mousse y trufa. Qué me decís? Alucinante no? Esponjoso, suave, delicado y con un intenso sabor a cacao y café, que os dejará con ganas de más. Os animáis a chinchinear este pastel el finde????????????? Porque cualquier día es bueno para celebrar la vida y si es con chocolate mucho mejor.

 

ACORDAROS DE PONERLE UNA SONRISA A LA VIDA; PORQUE TARDE O TEMPRANO OS LA DEVOLVERÁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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