HUMMUS DE REMOLACHA

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Hummus de remolacha

Chinchineadores!!  Vamos a empezar la semana con color, mucho color, qué os parece el fucsia????  Pues atentos a la receta de hoy porque es genial, especial y sorprendente. Os apetece  hummus de remolacha como aperitivo para salir de la rutina semanal y alegrar vuestras comidas??? A que mola el color?? Pues el sabor es alucinante,no os lo imagináis ummmmmmmmmmmmmmmm!!!!

Ingredientes:

.160 gr de garbanzos crudos

.1 remolacha cocida (mediana)

.zumo de ½ limón

.1/2 diente de ajo

.1/2 cucharadita de sal

.1 chorrito de aceite

.1 cucharadita de sésamo (+ para decorar)

.galletitas saladas

Lo primero que tenemos que hacer es cocer los garbanzos (podéis comprarlos ya cocidos). Si los cocemos nosotros, tenemos que dejarlos a remojo toda la noche anterior con un poco de bicarbonato.

En el vaso de la batidora ponemos los garbanzos cocidos, la remolacha cocida, el zumo de ½ limón, ½ diente de ajo, la sal y el sésamo, lo trituramos todo bien hasta obtener una especie de paté, para darle brillo añadimos un chorrito de aceite y ya está listo.

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Hummus de remolacha

Lo presentamos con sésamo espolvoreado por encima  y lo acompañamos con unas galletitas saladas.

Es un aperitivo que sorprende por su sabor y por su color, impacta bastante, pero está delicioso, tenéis que animaros a probar cosas nuevas. Venga va, animaros a chinchinear esta receta y contadme las reacciones que produce entre vuestros comensales.

NO OS OLVIDÉIS DE PONERLE UNA SONRISA A LA VIDA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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