MAGDALENAS DE CALABACÍN

Magdalenas de calabacín

Magdalenas de calabacín

Chinchineadores!! Hoy os traigo un postre alucinante, sorprendente y fuera de lo común, preparados??????? Hoy de postre magdalenas de calabacín, ummmmmmmmmmmmmm!! Una cosa de otro planeta. Si os gustan los sabores nuevos, si queréis impresionar a vuestro paladar, esta es vuestra receta, porque los calabacines no solo sirven para hacer cremas, guisos, tortillas o ensaladas, también sirven para hacer postres. Y estas son las magdalenas más esponjosas y suaves que he probado en toda mi vida.

Ingredientes para 12-15 magdalenas:

.250 gr de calabacín rallado con piel

.3 huevos M

.200 gr de harina integral

.130 gr de azúcar moreno

.100 gr de aceite de girasol o de oliva

.1 cucharadita de jengibre en polvo

.ralladura de un limón

.1 sobre de levadura en polvo

Lo primero que vamos a hacer es lavar bien el calabacín porque lo vamos a usar con piel. Lo rallamos con un rallador y reservamos.

En un bol batimos el azúcar con los huevos durante unos minutos. Añadimos la ralladura de limón, el jengibre en polvo, el aceite y mezclamos bien.

Tamizamos la harina y la añadimos a la mezcla anterior junto con la levadura. Por último añadimos el calabacín rallado, mezclamos bien y llenamos los moldes 2/3 de su capacidad. Los colocamos en una bandeja y los metemos en el horno precalentado a unos 180ºC durante unos 30 minutos, hasta que veáis que se doran.

Y ya podemos disfrutar de unas magdalenas verdes y sin remordimientos. Os animo a chinchinear esta receta y a que la gente las pruebe pero sin desvelarles los ingredientes, en cuanto les digáis que llevan calabacín se quedarán sorprendidos.

Magdalenas de calabacín

Magdalenas de calabacín

Están riquísimas de verdad, todos se sorprenderán por el toque cítrico del jengibre y el limón y por su esponjosidad.

PONEDLE UNA SONRISA A LA VIDA Y DISFRUTAD DEL PUENTE (SI TENÉIS)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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