PANNA COTTA DE FRAMBUESAS CON MANGO

Panna cotta de frambuesas con mango

Panna cotta de frambuesas con mango

Chinchineadores!!!!!!!!  Ya estoy aquí de nuevo, me habéis echado de menos??Que tal las vacaciones? Cómo va la vuelta a la rutina?  He vuelto con miles de recetas nuevas y para empezar os traigo una IMPRESIONANTE. Venga que hay que exprimir al máximo el veranito, por eso hoy os traigo un postre Italiano con el que os adorarán. Panna cotta de frambuesas con coulis de mango, ALUCINANTE, sólo puedo deciros eso el resto lo tendréis que comprobar vosotros mismos.

Ingredientes para 6 personas:

.1/2 litro de nata para montar

.100 gr de azúcar

.300 gr de frambuesas frescas

.4 hojas de gelatina

.1 vaina de vainilla

.1/2 mango maduro

Lo primero que vamos a hacer es poner en agua fría las hojas de gelatina para que se hidraten bien. Después vamos a triturar las frambuesas hasta que obtengamos una crema.

Panna cotta de frambuesas con mango

Panna cotta de frambuesas con mango

En un cazo ponemos las frambuesas trituradas, la nata junto con el azúcar y la vaina de vainilla abierta, en cuanto esté a punto de hervir retiramos del fuego y añadimos las hojas de gelatina bien escurridas. Mezclamos muy bien para que se disuelva la gelatina por completo y no queden grumos.

Vertemos la mezcla en las copas y metemos al frigorífico hasta el día siguiente para que cuaje bien.

Al día siguiente preparamos  la crema de mango: lo único que tenemos que hacer es pelar el mango, cortarlo en trozos, ponerlo en el vaso de la batidora y triturarlo bien hasta obtener una crema fina y sedosa.

Para presentar añadimos la crema de mango sobre la panna cotta de frambuesas y decoramos con unas frambuesas y unas onzas de chocolate. DELICIOSO!!!!!!!!!!!!

Panna cotta de frambuesas con mango

Panna cotta de frambuesas con mango

Chinchinear esta receta para vuestros amigos y familiares, se quedarán boquiabiertos, es muy fácil de hacer pero su sabor y presentación son impresionantes. La panna cotta tiene una textura suave y sedosa, además la acidez de las frambuesas pega muy bien con el dulzor del mango, es una explosión de sabores en la boca, os lo queréis perder?????????????? Esta receta va por los Italianos que tanto han sufrido en los últimos días, es un país muy bello que me trae muy buenos recuerdos, así que tenemos que darles las gracias por dejarnos soñar con sus postres!!!!!!!!!!!

PONEDLE UNA SONRISA A LA VIDA!!!!!!!!

 

Podéis ver mas postres con frambuesas:  https://chinchineandoenlacocina.es/2016/08/12/bomba-de-frambuesas-y-chocolate-vacaciones/

https://chinchineandoenlacocina.es/2015/07/30/tarta-de-frambuesas-con-masa-quebrada-de-chocolate/

https://chinchineandoenlacocina.es/2015/07/17/helado-de-frambuesas-casero/

https://chinchineandoenlacocina.es/2015/09/23/mousse-de-frambuesas/

https://chinchineandoenlacocina.es/2015/08/24/batido-de-frambuesa-y-yogur/

 

 

 

 

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