CECINA CON MIEL Y ALMENDRAS

Cecina con miel y almendras

Cecina con miel y almendras

Chinchineadores!!!!!!!!!! Para empezar bien la semana y animaros un poquito, os traigo un entrante muy rico y muy fácil de preparar con tan sólo 3 ingredientes. Con cecina de mi tierra y una buena miel conseguiréis un entrante espectacular que no dejará indiferente a nadie.

Ingredientes para 4 personas:

.8 lonchas de cecina

.100 gr de almendras picadas

.2 cucharadas de miel

.palitos de pan

Cogemos las lonchas de cecina la extendemos sobre un plato,sobre ella ponemos las almendras picaditas y le añadimos la cucharada de miel, dejamos que caiga sobre ella como un hilo. Por otro lado enrollamos otra loncha de cecina sobre el palito de pan y listo, así de rápido.

Cecina con miel y almendras

Cecina con miel y almendraspan

Y está, no me digáis que no es fácil, con unos buenos ingredientes podemos conseguir un plato muy llamativo. EL contraste de sabores es increíble, el toque salado de la cecina es perfecto con el dulce de la miel y las almendras aportan ese toque crujiente. Ummmmmmmmm!!sólo de pensarlo se me hace la boca agua. Chinchiear esta receta  y animaros a probar la cecina,es super sana y  uno de los mejores embutidos de mi tierrina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

También te pueden interesar las siguientes recetas:

Anuncios

Un pensamiento en “CECINA CON MIEL Y ALMENDRAS

  1. Pingback: MENÚ NOCHEBUENA 2016 | Chinchineando en la Cocina

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s