CREMA DE ESPINACAS CON FOIE FRESCO

Crema de espinacas con foie fresco

Crema de espinacas con foie fresco

Chinchineadores hola!!!!!!!!!!!!!!!!! Hoy os traigo una receta muy sana y muy fácil de hacer. Hoy tenemos verdura para comer, pero con un toque un poco especial, crema de espinacas con foie fresco, que os parece????queréis saber cómo se hace???????

Ingredientes:

.300 gr de espinacas congeladas

.100gr de queso parmesano rallado+30 gr para decorar

.100 ml de nata o leche evaporada

.un medallón de foie fresco

.sal y pimienta

Lo primero que vamos a hacer es cocer las espinacas, una vez cocidas hay que escurrirlas muy bien para quitarles todo el exceso de agua.

Una vez que tenemos las espinacas listas, las ponemos en una cazuela, añadimos la nata y el queso rallado (podéis usar el queso que os guste, a mi es que me encanta el parmesano) y mezclamos todo bien a fuego medio para que no se pegue, hasta que obtengamos una especie de crema.

Para preparar el foie, lo colocamos sobre una plancha y le damos 1 minuto por cada lado (no hay que hacerlo mucho porque si no se derretiría), al finalizar lo sazonamos con sal y pimienta.

Para presentar el plato, ponemos la crema de espinacas, rallamos un poco de queso por encima y lo coronamos con nuestro foie fresco.

No os parece un plato ideal de espinacas con el toque especial del foie????Chinchinear esta receta conmigo y daros un capricho, está delicioso, el queso y el foie le quitan el sabor verde a las espinacas, si lo hacéis repetiréis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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Ensalada espinacas especial

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