Macarons de frambuesa y chocolate

macarons de frambuesa y chocolateChinchineadores!!!!!!!!!! El otro día me quedaron tan ricos los macarons que desaparecieron en menos que canta un gallo, por eso he decidido repetirlos pero esta vez con la fruta estrella “frambuesas“.

Si los de Macarons de lina estaban ricos, estos bufffffffff!!! se agotaron en un sólo día, no tengo palabras para definirlos, porque llevan sorpresa en el interior, sisiisisi!!!! no son como los otros, éstos tienen un secreto, ¿queréis saber cual es? Pues coged papel y lápiz y apuntar los ingredientes.

Ingredientes para unas 40 conchas (20 macarons)

-Para los macarons:

.60 gr de almendra molida

.100 gr de azúcar glas

.40 gr de azúcar blanco normal

.unas gotas de colorante rojo en gel

-Para el relleno:

.mermelada de frambuesa

.50 gr de nata para montar

.10 gr de mantequilla

.150 gr  de chocolate negro

Lo primero es montar las claras e ir añadiendo poco a poco el azúcar blanco, hasta que tengan consistencia.

Después añadiremos con movimientos envolventes el azúcar glas y la almendra molida.

Metemos nuestra mezcla en una manga pastelera y comenzamos a rellenar los círculos de nuestra bandeja (previamente los untamos con mantequilla). Dejamos reposar entre 2-8 horas hasta que veamos que está seco y se ha formado una costra.

macarons-de-frambuesa-y-chocolateUna vez secos los metemos al horno precalentado a 150ºC calor arriba y abajo. Horneamos 13 minutos hasta que veamos que están hechos. Los dejamos enfriar sobre la bandeja hasta que podamos despegarlos con facilidad.

Para hacer el relleno de chocolate, ponemos a hervir la nata, le añadimos el chocolate y removemos bien hasta que se deshaga por completo. Añadimos la mantequilla y mezclamos todo muy bien. Metemos nuestra mezcla de chocolate en una manga pastelera. Este es el secreto de estos macarons, llevan un relleno doble delicioso.

macarons-de-frambuesa-y-chocolatePara rellenar estos macarons haremos lo siguiente: ponemos un hilo de chocolate negro por el borde del macaron y  en el centro ponemos unas cucharadas de mermerlada.

Venga a ponerse el mandil y a chinchinear todos conmigo. Estos macarons están buenísimos, la combinación del macaron dulce con el chocolate amargo y el toque ácido de las frambuesas es una delicia para el paladar. Tenéis que animaros y hacerlos sorprenderéis a todos vuestros familiares, os lo aseguro.macarons-de-frambuesa-y-chocolate

 

 

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6 pensamientos en “Macarons de frambuesa y chocolate

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