Mousse de frambuesas

Mousse de FrambuesasChinchineadores!!!!!!!! Os traigo un postre con mi fruta favorita las “frambuesas“, no puedo evitarlo están tan tan buenas y ahora que las tengo gracias a mi padre, tengo que aprovechar no?????????

Se trata de una mousse de frambuesas ligera y muy esponjosa, dulce y a la vez ácida ummmmmm!!!!!!!!!!!!que rico está por dios!!!!!!!!!!! además tiene un color que llama la atención, ese rojo intenso, te dan ganas de comértelo todo todo!!!!!!!!!!!!!!

Ingredientes para 4 copas:

.500 gr de frambuesas

.3 hojas de gelatina

.80 gr de azúcar

.3 claras de huevo

Lo primero que hay que hacer es, poner a hidratar las hojas de gelatina en agua bien fría.

Después vamos a triturar las frambuesas, separamos un poco y lo ponemos en una taza. Metemos la taza en el microondas para calentarlo, cuando esté caliente le añadimos las hojas de gelatina y mezclamos bien para que se deshaga por completo. Cuando la gelatina esté deshecha, lo juntamos con el resto de frambuesas.

Mousse de FrambuesasBatimos las claras de huevo con el azúcar hasta obtener una mezcla firme y consitente.

Ahora, poco a poco vamos a ir añadiendo las claras a  nuestra mezcla de frambuesas y gelatina, con movimiento envolventes para que coja aire. Ya está, ya tenemos lista nuestra mousse, fácil no??????????

Chinchineadores!!!!!!!!!!!! a hacer esta mousse, venga, vamos, no hay excusas, no hay una forma más fácil de hacer una mousse. Lo mejor de todo, está buenísima y no le dará tiempo a estropearse porque se acabará enseguida!!!!!!!!!!

Yo la he decorado con un poco de chocolate rallado y con unas mini-nubes, pero le podéis añadir lo que más is guste.

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2 pensamientos en “Mousse de frambuesas

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