Mini-bizcochos cebra

Mini-bizcochos cebraChinchineadores!!!!!!!!! ¿Cómo va eso? ¿Con ganas de cocinar? Os traigo una receta que os va a dejar patidifusos, son unos bizcochos cebra que están ummmmmmmmmm!!! Son tiernos, jugosos, dulces, esponjosos, bufffff! que más os puedo decir, creo que la foto habla por si sola. Son unos bizcochos muy vistosos por su acabado final y se hacen de forma muy sencilla.

Venga, vamos con los ingredientes que sé que os estáis muriendo por hacerlos (4-6 mini-bizcochitos)

.2 cucharadas grandes de cacao en polvo

.1 pizca de sal

.2 cucharaditas de levadura

.125 gr de harina + 2 cucharadas grandes

.125 gr de aceite de girasol

.125 gr de leche

.100 gr de azúcar

.2 huevos

Venga chinchineadores, vamos con la receta. Lo primero precalentar el horno a 180ºC calor arriba y abajo.

Mini-bizcochos cebra_Hay que preparar bien los mini-moldes, los untamos con mantequilla y los espolvoreamos con harina. Ahora, batimos los huevos con el azúcar hasta que todo quede bien integrado. Añadimos el aceite y la leche y volvemos a mezclar. Por último añadimos la harina tamizada.

Con la mezcla que tenemos, la separamos en 2 recipientes, a uno le vamos a añadir 2 cucharadas de harina y al otro 2 cucharadas de cacao, así conseguimos los 2 colores.

Ahora viene lo divertido, cogemos nuestros mini-moldes y vamos echando una cucharada de la mezcla blanca y encima una cucharada de la mezcla de cacao y así sucesivamente hasta que llenemos el molde hasta la mitad, más o menos.

Ahora ya podemos meter los mini-moldes al horno, los dejaremos unos 20 minutos, depende del tamaño del molde.

Ya tenemos unos deliciosos bizcochos para desayunar o merendar, están deliciosos, así que vamos todos a chinchinear para sorprender a vuestros familiares con este vistoso bizcocho. Bueno,os dejo que voy a comerme uno ahora mismo, antes de que se acaben jajajajaj!!!!

 

 

 

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3 pensamientos en “Mini-bizcochos cebra

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