Pimientos rellenos de aguacate con vinagreta de anchoas

Pimientos rellenos de aguacate y vinagreta de anchoasChinchineadores!! ¿Cómo va la semana? Venga que ya estamos en el ecuador y para animaros hoy os traigo una receta muy fesquita y facilísima, que os encantará.

Se trata de unos pimientos rellenos para tomar fríos, que con este calorcito entran muy bien. La combinación de ingredientes es explosiva. El aguacate con las anchoas pegan  muy bien. Son muy rápidos de hacer y se pueden tener preparados en la nevera de un día para otro.

La receta para 2 personas es la siguiente:

– Para los pimientos:

.8 pimientos del piquillo asados y enteros

.un queso fresco pequeño

.un aguacate maduro

.una lima

.6 langostinos

.sal y pimienta

– Para la vinagreta:

.2 anchoas en aceite

.4 cucharadas de aceite

.2 cucharadas de vinagre de vino blanco o de sidra

Lo primero que vamos a hacer es coger un bol y poner,  el queso troceado en tacos, el aguacate troceado en tacos, el zumo de la lima entera, una pizca de sal (no echéis mucha, porque la vinagreta tiene anchoas) y una pizca de pimienta y mezclamos bien todo.

Después pelamos los langostinos y los hacemos en una sartén, hasta que estén dorados. Cuando estén listos, los partimos en trozos pequeños y los incorporamos a la mezcla anterior. Ya tenemos el relleno listo para nuestros pimientos. Rellenamos los pimientos con cuidado de que no se rompan.

Para la vinagreta, cogemos el picador de la batidora y ponemos, las anchoas, el aceite, el vinagre y le damos hasta que todo se emulsione y ya está lista la vinagreta para acompañar nuestros pimientos.

¿Qué os parece? Apetecibles ¿No? Son muy fáciles de hacer y están muy ricos, tenéis que animaros para combatir el calor de estos días, se puede convertir en una deliciosa cena para un día estresante de trabajo.

Bueno, que me decís? ¿Os animáis a chinchinear esta receta?

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Un pensamiento en “Pimientos rellenos de aguacate con vinagreta de anchoas

  1. Pingback: Ensalada fresca de pimientos del piquillo | Chinchineando en la Cocina

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