Sándwich de berenjena y parmesano

sandwich de berenjena y parmesano

La combinación perfecta en el sándwich de berenjena y parmesano para reponer fuerzas

Chinchineadores!!! ¿Cómo ha ido el fin de semana? seguro que genial, porque parece que por fin llega el calorcito. Hoy os traigo una receta de aprovechamiento, el otro día hice una receta con berenjenas (que os pondré más adelante) y me sobraron unos trozos, por eso se me ocurrió hacer un sándwich.

Es un sándwich muy saludable y que tiene un sabor exquisito gracias al parmesano. A ver si os gusta.

Vamos con la receta, para 2 personas

. 50gr parmesano

.4 hojas albahaca fresca

.trozos de berenjena que te hayan sobrado

.4 rebanadas de pan tostado (si es casero mucho mejor)

.aceite y sal

 

Lo primero que hay que hacer es, trocear la berenjena y ponerla en agua fría a remojo, durante 3-4 horas, para quitarle el amargor.

Una vez pasado el tiempo, vamos a hacer la berenjena en un sartén con un chorrito de aceite, podéis dejarle la piel o quitársela, yo se la he quitado porque para hacer el sándwich queda más fino y suave. La dejamos en la sartén a fuego lento, hasta que se poche, entonces añadiremos sal y albahaca fresca (si no tenéis, podéis usarla seca) cortada en trocitos.

Justo cuando la vayamos a sacar, le añadimos el queso parmesano rallado (podéis utilizar cualquier queso que os guste), y lo dejamos hasta que veamos que empieza a deshacerse, en ese momento lo sacamos y lo ponemos sobre nuestro pan tostado.

Lo cortamos, lo decoramos con unas hojas de albahaca fresca y listo para disfrutar!!

Es una receta, muy fácil y sanísima, además está deliciosa. Se come recién hecho y es increíble el sabor del queso derretido con la berenjena y ese toque de albahaca. Os animo a que lo probeis, porque se hace en 5 minutos y es una forma muy divertida de comer verduras.

Animaos y tod@s a chinchinear conmigo!!!!!!!!!!!!

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2 pensamientos en “Sándwich de berenjena y parmesano

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