MAGDALENAS SANAS DE AVENA CON CARAMELOS DE TOFFEE Y CHOCOLATE

Magdalenas sanas de avena con caramelos de toffee y chocolate

¿No se os hace la boca agua al ver estas fantásticas magdalenas?

Buenos días chinchineadores! hoy os traigo una receta dulce y ummmmmmmmm!! exquisita, os puedo asegurar que estás son las mejores magdalenas de avena que he probado en mi vida. Todo comenzó un día en el centro comercial, mientras paseaba por la tienda de golosinas, tenía antojo de algo dulce pero no sabía muy bien de que, hasta que de pronto vi unos caramelos de toffee que me llamaron y los compré. De camino a casa iba pensando que hacer con ellos porque no me los iba a comer todos así, entonces se me encendió la bombilla y pensé:¿ por qué no añadirlos a unas magdalenas con avena? además tenía unas pepitas de chocolate rondando por los armarios y pensé en añadirlas también.

Ya no me enrollo más, vamos con la receta para que podáis disfrutar de esta delicia:

Ingredientes para 4 personas:

.90gr de copos de avena

.90gr de harina integral

.90gr de harina normal

.160gr de azúcar moreno

.3 huevos M

.75gr de pepitas de chocolate negro

.75gr de caramelos de toffee

.115ml de aceite de girasol

.2 cucharaditas de levadura química

Lo primero que vamos a hacer es precalentar el horno arriba y abajo a 180ºC.

Ponemos en un bol los huevos y el azúcar, los vamos a batir bien hasta que quede una crema esponjosa. A continuación añadimos el aceite y mezclamos de nuevo.

En otro bol, vamos a mezclar las harinas, con la levadura y lo vamos a tamizar todo, para evitar la formación de grumos. Después lo vamos a añadir poco a poco a la mezcla anterior, hasta que esté todo bien integrado.

Lo último que añadimos es la avena, las pepitas de chocolate y los caramelos que previamente habremos troceado en pequeñas porciones. Mezclamos bien para que todos los ingredientes se integren.

Por último repartimos la masa en los moldes que tengamos para magdalenas y metemos al horno durante aproximadamente 20-25 minutos, hasta que metamos un palillo y salga limpio. No conviene dejarlas demasiado porque sino quedarán muy secas.

 

¿Qué os parecen? ¿A que se os ha hecho la boca agua al ver la foto? Pues venga poneros el delantal, encended el horno y a chinchinear!!!!

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3 pensamientos en “MAGDALENAS SANAS DE AVENA CON CARAMELOS DE TOFFEE Y CHOCOLATE

  1. Pingback: Magdalenas de té matcha | Chinchineando en la Cocina

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